Silahkan isi kritik dan saran Anda

This Post Has 252 Comments

  1. Lili

    Pelayanannya baik, fasilitas rs nyaman..

      1. Tika

        Pelayanan yg sangat baik, baik perawat maupun dokter di rs ciremai

      2. Hani

        Kami mengucapkan banyak terima kasih pada dr Rizka SpPD ,perawat dan petugas RS Ciremai yang telah memberikan perawatan dan pelayanan yg baik,ramah pada orang tua kami.selain petugasnya ramah Lingkungannya nyaman,asri, pendaftaran ke kliniknya juga bisa via online. Pertahankan dan tingkatkan terus pelayanananya

        1. admin

          trimks utk masukannya 🙂

    1. Adeeva

      Istri saya pernah berobat di RS Ciremai pelayanannya baik, bersih dan nyaman…

    2. Fahri

      Rs Ciremai emang pilihan, mksh sdh merawat ibu sya dengan telaten, tetep sukses

    3. Chandra

      Alhamdulillah..
      Lebih bagus dan lengkap
      Saya pernah melahirkan di rs ciremai pelayanan bagus…
      Sukses selalu…

    4. Rafa

      RS yang sangat ramah lingkungan.. Rs nya sangat bersih, ada spot selfi jd klu sambil jenguk atau menunggu saudara yg sakit bisa selfi2 membuat nyaman di Rs ..pelayanan nya sangat ramah .Pelayanan IGD yg sangat sigap perawatnya pelayanan cepat dan tepat dari depan sampai belakang di perawatannya juga sangat bagus.sehingga keluarga kami klu di rawat pilihannya ya Rs Ciremai..Oke bgt…

    5. Fahri

      Semakin bagus dan pelayanannya makin baik

  2. Fransiska

    Pelayanan sangat bagus, perawat nya ramah ,RS nya bersih dan nyaman..terimakasih

  3. Shakila

    Keluarga saya pernah dirawat di RS Ciremai , kamar nya nyaman , perawatnya ramah ramah , pelayanan nya bagus

  4. Ibu titin

    Anak saya pernah di rawat di rs ciremai, perawatnya ramah pelayanannya bagus…semoga tetep dipertahankan

  5. Aqilla syifa

    Pelayanannya bagus.
    Dokter dan perawatnya ramah ramah

    1. Abay

      Rs ciremai lingkungan nya nyaman dan pelayan nya bagus perlu di pertahan kan dan ditingkatkan lg

  6. djoevie

    Pelayanannya cepat dan ramah bisa daftar online, apalagi Kebersihannya mantap sekali,….

  7. Sisca

    Rs ciremai nyaman, petugasnya ramah, rs ramah lingkungan, untuk kontrol poli tdk perlu ngantri krna bisa dftr online. Semoga tetap baik dan lebih baik aamiin 👍

  8. Yani

    Rs Ciremai,rumahsakitnya bersih dan nyaman

  9. Nita

    Saya pernah di sc di rumahsakit ciremai.. dokter Sp.OG nya sangat baik.. perawatnya ramah2.. rumahsakit bersih, nyaman dan respon time nya cepat.. smoga dipertahankan

  10. Nieee

    RS Ciremai tempat berobat nya nyaman, petugas nya ramah, selama menunggu bs foto² karena disediakan spot foto yg keren😘.

  11. vvy

    Pelayanan terbaik,fasilitas nyaman,RS nya juga bersih

  12. Aqilla syifa

    Pelayañanya bagus.
    Dokter dan perawat ramah ramah.cpt tanggap dlm melayani pasien.
    Fasilitas lengkap dan memadai.lingkungan asri dan nyaman utk dilihat

  13. Mamah Aina

    Pengalaman sy dirawat di Ciremai, alhamdulillah dimudahkan dr sjk masuk IGD, selama perawatan sampai pulang. Dokter dan perawatnya ramah. Urusan administrasi jg terbantu petugas. Hatur nuhun pisan.

    1. Dede

      Rs ciremai dari dulu smpi skrg maju terus berkembang bagus dan semakin bagus 👍👍👍

  14. Tuty suprihatin

    Rs ciremai luar biasa pelayananya.
    Cepat tanggap.
    Petugasnya ramah ramah.
    Lingkunganya bersih asri.
    Pokoknya keren..

  15. Jessy

    Alhamdulillah pelayanan baik dan cepat.
    Trmksh Rs Ciremai

  16. Jessy

    Pelayanan cepat dan baik
    Terima kasih Rs Ciremai

  17. Nani

    Tempatnya bersih,pelayananya baik,banyak tempat selfi..good

  18. Sucipto

    Semoga pelayanan semakin ditingkatkan…

    1. Mega

      Terima kasih telah merawat keluarga saya kami puas dengan pelayanannya hanya allah yg memebalas kebaikan nya..aamiin

  19. Adeeva

    Istri saya pernah berobat di RS Ciremai pelayanannya baik, bersih dan nyaman…

  20. Kang Ayi

    Pelayanan nya ramah, RS nya bersih banyak taman2 bunga yg bisa untuk selfie juga, dokter,perawat,bidan dan petugas lain nya sigap dan ramah,

  21. Adeeva

    Istri saya pernah berobat di RS Ciremai pelayanan baik, bersih dan nyaman…

  22. Yuke chantik

    Saya dan keluarga puas dg pelayanan di rs Ciremaj. Semoga lebih baik lagi. The best lah

  23. Ibu Tris

    kakek nenek saya sering keluar masuk rs ciremai untuk dirawat, pelayanannya sangat baik dan cekatan maasyaa Allah. Sekarang rs ciremai semakin cantik dengan tampilan baru, bersih dan nyaman.

  24. Andida

    Kami pernah dirawat di RS Ciremai dan alhamdulillah pelayanannya memuaskan dan selalu bersih. Suasana rumah sakitnya jg asri banget, banyak tmpt tmpt yg bagus buat foto. Pokoknya adem saja lihat suasana lingkungan rumah sakit Ciremai. Jd penyemangat utk cepat sembuh buat yg sakit.

  25. Apoysky

    Rumah sakit ciremai sekarang lebih maju dan bersih dan pelayanan nya sangat baik petugasnya ramah-ramah tolong di pertahankan yah . Kami sekeluarga sangat nyaman berobat di rumah sakit ciremai. Terimakasih banyak RS.ciremai

  26. Mas Mi'un

    Sekarang Bangunan lebih modern dan banyak tamannya juga, semoga terus maju dan Jaya selalu RS Ciremai

  27. Enau

    Rumah Sakit Ciremai is the best…

  28. Heru

    RS CIREMAI memang TOP Banget deh tempat nya bersih, nyaman tamanya bagus bagus dan tempat selfinya banyak serta pelayananya ramah ramah ♥

  29. Junaedi

    Lokasi nya strategis, ruang perawatan yg nyaman dan ada tempat selfie nya lagi

  30. Kasanah

    Rs yang kereeen setiap sudut bersiih nyaman semua tempat tidur bersiih… banyak taman sejuk spot selfi juga banyak betah lah dirs ini daan petugas sangat ramah…. dr, suster semua the best syukaaak

  31. Adzkiya

    Pelayanannya👍👍👍,RS nya bersih dan nyaman..

  32. Kasanah

    Rs yang kereeeen bersih sejuuk nyaman disetiap sudut bersih sampai tempat tidur dibersihkan setiap hari….. cucok bnget….
    spot selfeh banyak yg paling utama dr suster ramah semua baik semua syukaaak deh betah dirs ini

  33. Tanhana

    Rs Ciremai tambah bagus.bersih.dan pelayanan nya memuaskan

  34. Jaja

    Ponakan saya di rawat di RS Ciremai sampai sehat.
    Alhamdulillah mendapatkan pelayanan yg baik dan ramah. Semoga RS Ciremai semakin maju dan terpercaya oleh masyarakat.

  35. Tuti Nurhayati

    Suasana rumah sakit Ciremai sekarang sudah nyaman,.

  36. FK

    RS nya bersih ,pelayanan nya baik ,tolong dipertahankan

  37. Ayu

    Rs ciremai Pelayanannya baik, petugasnya ramah ramah, rmh sakitnya bagus ..

  38. HR

    Rumah sakit ciremai kota cirebon adalah rumah sakit kebanggan, ramah dalam pelayanan, kebersihan sangat asri dan sejuk, dan selalu mengutamakan 4si, senyum, sapa , salam,sabar dan ikhlas

  39. Ibu Shafiya

    RS kebanggaan keluarga saya.. perawatnya ramah tamah dan cepat tanggap juga skillnya bagus. Pelayanannya cepat dan bagus. RS dan kamar perawatannya bersih dan nyaman. Fasilitas lengkap.

  40. Lesha

    RS. Ciremai Pelayanan sangat baik,, RS sangat bersih,,
    Perawat Ramah2,, RS CIREMAI IS THE BEST 👍👍

  41. Alika

    RS Ciremai sangat bersih, pelayanannya baik, petugasnya ramah2. Ciremai is the best… 👍👍👍

  42. Salsa

    Rs ciremai the best,, pelayanan sangat memuaskan,, lingkungan Rs ciremai sangat bersih..

  43. Fauzi

    Pelayanan d rs ciremai bagus bgt perawat nya ramah dan sopan banget semoga tambah sukses kedepan nya

  44. Farend

    Rumah sakit ciremai mantap,perawatnya ramah ramah,bersih dan keren.

  45. Hadi kusumah

    Sy pernah d rwt d ruang kartika,alhamdulillah pelayanannya baik…perawatnya juga ramah …semoga rs ciremai makin baik ke depannya..Aamiin

  46. Maheswari Keisha

    RS Ciremai memberikan pelayanan yg sangat memuaskan, perawat ramah2 di dukung dgn fasilitas yg memadai, recomanded banget dehh…

    1. Goes

      Pernah berobat ke UGD, respon cepat dengan pelayanan baik meski di waktu tengah malam. Moga bisa tetap dipertahankan

  47. Dadat

    Pelayanan di RS.Ciremai bagus dan baik semoga tetep di pertahankan.

  48. Jasmine

    Pelayanan di RS Ciremai memuaskan. Dokter dan perawat nya ramah

  49. Rafa

    Rs Ciremai skarang tempatnya nyaman, petugas ramah, sambil nunggu bs foto² karena disediakan spot foto yg keren🤩

  50. Susi

    Terimakasih pada perawat poli anak yg sdh memberikan pelayanan nya yg sangat ramah dan sabar ,saya diajari cara mendaftar pasen d poli dg cara oneline,selamat RS Ciremai sdh lebih maju dan lebih baik

  51. Hudaya

    Untuk pelayanan rawat jalan,daftar cepat bisa via daftar online,ramah petugasnya,sarana dan prasarana nyaman

  52. Siti Alifah Nurjanah

    Pelayanannya sangat baik, karyawannya ramah dan informasi yang diberikan sangat jelas.. Lingkungan rumah sakit juga membuat nyaman ketika berobat di rumah sakit ciremai ini.. Semoga selalu dipertahankan pelayanannya..

    1. Mecca

      Selain tempatnya yg sejuk dan bersih. Pelayanan d rs ciremai sangat memuaskan.

  53. Anna

    Alhamdulillah anak saya pernah d rawat disini, pelayanan baik RS bersih, perawat nya ramah2.

  54. Khotimah

    Rumah sakitnya bagus,pelayanannya jg ramah..

  55. Fahri

    Rs Ciremai emang pilihan, mksh sdh merawat ibu sya dengan telaten, tetep sukses

  56. Mimin

    Pelayanan rumah sakit sangat baik, lingkungan rs ciremai bersih dan nyaman.. semoga tetap di pertahankan pelayanannya terima kasih.

  57. Nurochman Andika setiadiningrat

    Saya dirawat di ruang Kirana 1,kesannya ruangannya serasa di ada di hotel,susternya ramah ramah dan tamannya sangat menyejukkan mata

  58. Babykei

    Sodara saya kmrn di rawat di RS CIREMAI. Pelayanan nya bagus dan ramah. Terimakasih rs ciremai ☺️☺️☺️☺️

  59. Ibu Sri

    Pelayanan baik…wktu tggu obat tdk terlalu lama,petugas di semua sektor pelayanan ramah ,dan bila tdk tahu tmpt sllu di antar oleh petugas / satpam, smga tetep di pertahankan dan maju terus rs.ciremai

  60. Ipeh

    Pelayanannya sangat baik, apalagi disaat pandemi Covid-19 saat ini.. Semua fasilitasnya sesuai dengan protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah.. Sukses selalu untuk rumah sakit ciremai.. Pertahankan pelayanannya…

  61. moch

    rumkit bersih

  62. Uun Unaesih

    Ibu saya dua bulan yang lalu di rawat di RS ciremai. RS ini sangat bersih, pelayanannya sangat bagus sekali, perawatnya pun sangat ramah-ramah dan profesional apalagi perawat yang bagian menangani Luka2 ( borok) itu sangat sabar, penuh ketelatenan dlm membersihkan luka2 ibu saya, pokoknya is the best. Dan RS ini pun letaknya sangat sttaregis, sarana prasananya sangat lengkap jika pengunjung atau pasien membutuhkan segala sesuatu untuk kebutuhanannya telah tersedia semuanya di area RS, jadi kita tidak perlu jauh2.

  63. Mamat

    Pengalaman saya di rawat di rs ciremai, langsung di layani dengan baik, trimakasih rs ciremai, maju terus…

  64. Winwin

    Kakak sya pernah operasi besar dan dirawat disini, Alhamdulillah dpt dokter bedah yg cocok & pinter,
    perawat2nya jg baik & bersahabat, kontrol ke poliklinik jg cepat krn sdh online. Pertahankan ya..
    Oh iya, skr banyak Taman2 yg Indah, cantiiiikkk… 👍👍

  65. evita

    Rs Ciremai is the best.. Pelayanannya Oke..
    Bidannya ramah dan sabar ..dokternya baik.. Konsultasinya enak..Tempatnya juga bersih dan nyaman.. Mantap .. Semoga tetap Jaya RS Ciremai

  66. Mama nabila

    Skrg daftar ke ciremai engga ngantri lg, mantap rs ciremai, daftar ke poli cukup dengan pendaftaran online dan bs dr rumah…👍tks ciremai smg tambah maju rs nya…

  67. Elmarayya

    Berobat di RS ciremai semakin nyman, pelayanannya cepat tanggap, lingkungannya bersih dan indah…

  68. DF

    This hospital so clean,comfortable and service is good (Rumah sakitny nyaman dan juga bersih ,dan pelayanannya baik)

  69. Ahmadi

    Salah satu RS yg terbaik di Kota Cirebon
    Selalu berbenah utk lbh maju mengikuti modernisasi jaman,dgn tdk lupa menjaga keserasian dgn lingkungan&masyarakat
    Hatur tengkyu 🙏🏻

  70. Hanif Sulistiyo

    RS. Ciremai salah satu rumah sakit terbaik di kota Cirebon

  71. Ade

    Rumah Sakit Yang pelayanannya ramah dan dalam penyampaian informasi jelas,.

  72. Ayunda

    Dokter dan susternya ramah.. Pelayanannya baik sekali.. Pertahankan rs ciremai

  73. Ritha

    Rumah sakit kebanggaan , pelayanan nya baik , ramah , nyaman , aman , 5SI nya di jalankan dengan baik , terutama pelayanan untuk TNI , ASN , dan purnawirawan , pertahankan terus pelayanan terbaik nya

  74. Tia

    Dokter dan susternya ramah.. Pelayanannya baik sekali..

  75. Sendy Septriandy

    Rumah sakit ciremai fasilitasnya bagus, tempatny bersih, sejuk, nyaman, pelayanan baik dan cepat di tanggapi

    Rumah sakit ciremai 👍👍👍

  76. Angga

    Selama perawatan di ruangan kartika merasa di layani dgn baik sama perawat nya…hatur nuhun

  77. Angga

    Merasa puas selama di rawat..perawat nya ramah”…

  78. bunda qinar

    rs ciremai semakin di depan dalam memberikan pelayanan kesehatan

  79. Irma

    Anak saya pernah dirawat pelayanannya baik dan ramah

  80. Deddy

    Dari sekuriti sampai tim medis memberikan pelayanan terbaik tanpa mwmbedakan pasien… Semoga RS Ciremai kedepannya semakin maju

  81. Deddy

    Rumah Sakit dengan pelayanan prina, semoga kedepannya semakin maju

  82. Iyos

    Alhamdulillah selama sy di rwat di RS Ciremai saya mendapatkan pelayan baik khususnya di Ruangan Yuda perwatnya cekatan,ga sia sia jauh jauh dri Majalengka bet di rwat di Ciremai

    Hatur Nuhun semoga tambah sukses

  83. Shinta_moda

    Best hospital in cirebon…

  84. Hsnah

    RS Ciremai is the best

  85. Neng

    Terimakasih telah merawat nenek saya..pelayanannya sangat baik ramah dan sopan..sekali lagi terimakasih..kmi puas🙏

  86. Ciptadu

    Rumah sakit Ciremai makin indah pelayanan makin baik dan mantap

  87. Mamacaesar

    Rumah sakit bersih,ramah perawatnya,rapih dan cepat pelayanan nya,terimah ksh rs Ciremai

  88. Roman

    Rumah sakit dengan pelayanan yg ramah dan cepat…
    Rs rekomended di kota cirebon.

  89. Tiana

    Rumah sakit Ciremai skg ruanganya tambah bagus nyaman…banyak spot buat selfienya…jd engga membosankan..
    Sukses selalu RS Ciremai

  90. Dede

    Pelayanan rumah sakitnya baik, bagus dan nyaman..

  91. Hanif

    Pelayanan rs.ciremai di poliklinik bedah memuaskan, perawatny ramah..ruangannya nyaman,

  92. Dede

    Pelayanan rawat jalan di rs.ciremai sangat memuaskan, perawatnya ramah2, dan sangat membantu pasien yg kesusahan..terima kasih rs.ciremai, semoga sukses selalu..

  93. Salsa

    Pelayanan rawat jalan di poli klinik gigi rs.ciremai sangat baik, perawat serta dokternya humoris dan ramah2 sehingga tidak membuat pasien merasa tegang untuk dilakukan tindakan gigi. Dan ruangannya bagus, serta nyaman.. terima kasih rs.ciremai..

  94. Astie soejono

    Rsnya bersih, dan asri…..

  95. ova

    alhamdulillah pelayanannya memuaskan, dan ruangannya nyaman…
    Terima kasih, suksez sllu

  96. Titin

    Saya dan keluarga merasa sangat puas dg pelayanan di rs ciremai, petugasnya ramah2 dan sopan

  97. Wati

    Sy dn klrg sangat puas dg pelayanan di rs.ciremai. Pokonya the best lah…

  98. Azzam

    Pelayanan rs.ciremai bagus, indah dan asri. Sy sangat nyaman dan byk terbantu oleh petugas2 yg ramah serta cepat tanggap..trims rs.ciremai

  99. Sakhi

    Saya berobat ke poli anak , pelaynanny bagus,dokter dan perawat nya ramah2..

  100. Heru

    Rsciremai sudah maju pesat dlm ttata ruang dan pelayanan, dgn lingkungan yg asri dan paramedis serta dokter yg ramah semoga rs ciremai dapt mempertahankan dn menjdi lebih baik lg..

  101. Heru

    Rsciremai sudah maju pesat dlm ttata ruang dan pelayanan, dgn lingkungan yg asri dan paramedis serta dokter yg ramah semoga rs ciremai dapt mempertahankan dn menjdi lebih baik lagi..

  102. Anonym

    Pelayanan rawat inap rs.ciremai cepat tanggap memuaskan dan nyaman..

  103. Hasna

    Pelayanan prima dan cepat tanggap, serta kebersihan ruangan dan polikliniknya mantap bersih…pegawai2ny ramah2, tempat rs yg banyak spot untuk selfie..jd pasien2 pun cepat untuk sembuh karna rumah sakit yg masih mengutamakan go green serta taman yang asri… Mantap

  104. Widadi

    Bismillah,atas nama suami serta keluarga,kami berterima kasih dengan semua pelayan yg telah Rs Ciremai berikan kepada suami saya.Tak cukup rasanya katakata yg bisa saya sampaikan dengan tanda terima kasih untuk Team Ugd ,Team ICU , Team Ruang Bedah , Team Yudha serta seluruh petugas Rs.Ciremai…alhamdulillah Rs.Ciremai hadir di kota kami

  105. Misna

    Poliklinik rehab medik sudah baik dengan alat yg canggih serta ruangan yg nyaman membuat saya salah satu pasien sangat terbantu dalam proses penyembuhan, petugas2 rehab medik ramah2 dan dokternya pun baik dalam memberikan pengobatan..terima kasih rs.ciremai saya terbantu sekali dgn pelayanannya,

  106. Kristin

    Terimakasih sudah memberikan pelayanan dgn baik dan ramah.. Dan memberikan kenyamanan dan kebersihan d ruangan perawatan..

  107. Kafka

    Alhamdulillah…dan terimakasih RS. Ciremai telah memberikan pelayanan yg prima terhadap kluarga dan sy sendiri sebagai pasien. Lingkungan yg asri dan nyaman. Tingkatkan terus fasilitas, sarana dan prasarana RS. Smoga semakin lebih baik lg dan smakin maju…Bravo RS. CIREMAI !!!

  108. Tolib

    Terima kasih Rumkit Ciremai atas pelyanan di ruang Wira yg begitu ramah, dan bersih serta ada taman yg ramah lingkungan, Ciremai semakin didepan…

  109. Arifin

    The best hospital in Cirebon

  110. Wati

    Bismillah RS Ciremai Unggul

    Dokter anaknya semua sangat maksimal dalam membantu pengobatan pasien. Jd bikin anak semangat utk sehat selalu. Terimakasi dokter RS CIREMAI. Terimakasi RS CIREMAI. Jayalah selalu Sejahtera selalu. Aamiin.

  111. ika

    Alhamdulillah.. anak saya sedang masa pemulihan dan walaupun obat albumin tersebut stok nya habis petugas apotek RS Ciremai tetap.mencarikan obat tersebut hingga dapat. Entah kenapa obat tersebut saat zaman pandemi ini jadi langka. Sekali lagi terimakasih Ibu W mba T Mba F Mba N Mas B dan petugas apotek lainnya.. semoga ktulusan kalian akan membuahkan ribuan kebaikan di dunia dan di akhirat Aamin YRA. Love Apotek RS CIREMAI.

  112. WATI

    Bismillah RS CIREMAI UNGGUL

    Terimakasi para dokter anak di RS CIREMAI telah membantu pemulihan anak. Sehingga anak” pun jadi lebih semangar utk selalu sehat. TERIMAKASIH DOKTER.. TERIMAKASIH RS Ciremai. JAYALAH SELALU.

    1. admin

      Trimakasih utk masukannya

  113. Restu

    Petugas pendaftarannya baik2..bisa daftar dr rumah pake peñdaftaran online, keren…👍👍👍smg ciremai tambah maju,…. 💪

  114. Citra

    Terimakasih atas layanannya. Walau saya pasien BPJS tapi pelayanan tetap ramah dan gak ada biaya keluar sepeser pun. Alhamdulillah. Mertua saya jg operasi katarak di RS Ciremai alhamdulillah sdh sehat lagi. Smg sehat2 semua petugasnya ya.

  115. mamarayy

    Rs ciremai keren sekarang, jauh banget dibandingkan dulu, ga menyeramkan lagi, gedung2 baru, poli2 nya juga sekarang keren, poli gigi, poli orthoped, smua sekarang kekinian… jadi betah deh berobat kesini

  116. mamarayy

    Rs ciremai sekarang sudah ngga nakutin, lebih modern, petugasnya ramah, bisa daftar online lagi… sukses terus rs ciremai

Leave a Reply